2,828,860 книг
895,262 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Поворинский Андрей Георгиевич, Заболотных Вячеслав Анатольевич
Пособие по клинической электроэнцефалографии
Куплю в хорошем состоянии (далее...)
Пищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда
Пищевые продукты: их свойства и питательность 28 кн.
Пищевые продукты по цвету 
Свойства продуктов, возбуждающие аппетит (запах, вкус и т.д.) 
Органические составные части в целом 
Белки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.) 
Углеводы. Продукты с высоким содержанием углеводов (мука, сахар, овощи, фрукты и т.д.)1 кн.
Жиры1 кн.
Неорганические составные части в целом 
Содержание воды 
Соли. Минеральные и зольные вещества 
Витамины. Стимуляторы роста. Пряности. Возбуждающие аппетит вещества. Стимуляторы 
В этой рубрике найдено 28 книг.
Название книгиИздания
Комплексная механизация бухгалтерского учета централизованных бухгалтерий учреждений, состоящих на государственном бюджете СССР, на базе использования ПВК М50001(1983)
Медико-биологические аспекты Продовольственной программы на востоке СССР1(1983)
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи1(1982)
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи / 1(1983)
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : 3(1983)
Научные основы организации управления качеством продукции общественного питания1(1981)
Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании1(1981)
Нормативы и единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях2(1980)
О продуктах и культуре потребления1(1985)
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании1(1990)
Пестицидная зараженность пищевых продуктов1(1983)
Проблемы качества пищевых продуктов1(1983)
Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания1(1985)
Рациональное питание1(1983)
Современные представления о пищевой и биологической ценности продуктов питания1(1983)
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания2(1980-81)
Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий1(1990)
Тезисы докладов всесоюзной научной конференции "Проблемы влияния тепловой обработки на пищевую ценность продуктов питания" (7-9 дек. 1981 г.)1(1981)
Технологические свойства овощей1(1990)
Улучшение качества продукции общественного питания1(1982)
Физическая химия процессов производства магния: Учеб. пособие1(1978)
Хозяйке о продуктах питания2(1980-89)
Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов1(1982)
Яковлев Евгений Анатольевич
Ярмарка
Очень хочу преобрсти все 6 частей. (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015