2,828,925 книг
895,291 авторов
126,126 рубрик

Рубрикатор
Указатель авторов
Найди книгу
Добавь книгу
Услуги авторам ***

Последние рецензии
Последние предложения

Самые популярные

Интересные факты
Информация о проекте

Куплю - предложения о покупке книг
Продам - объявления о продаже книг
Ищу - объявления о поиске информации
Предложи свою книгу на продажу
Попроси нужную тебе книгу (обмен/продажа)

visits

  Найти:
Скорняжное дело
Состояние хорошее, формат 70х100 (далее...)
Пищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда
Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария 91 кн.
Кухонное оборудование и инвентарь24 кн.
Приготовление обеда 
Первичная обработка продуктов (7)13 кн.
Технология приготовления пищи1 кн.
Способы приготовления пищи с использованием тепла или холода. Тепловая обработка. Охлаждение (8)11 кн.
Приготовление пищи на различных нагревательных приборах (тепловых аппаратах), а также используемые для этого кухонные нагревательные приборы и плиты (9)72 кн.
Кухонный инвентарь. Кухонная посуда (8)43 кн.
Приготовление традиционной и обычной пищи (14)1102 кн.
Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд2 кн.
Приготовление специальных блюд. Специальные блюда. Диетическое питание в целом (7)533 кн.
В этой рубрике найдено 91 книг.
Название книгиИздания
Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании1(1989)
Белорусская кухня1(1986)
Весна. Рецепты простых и полезных блюд1(1992)
Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность сушеных белых грибов1(1990)
Всесоюзное совещание-семинар "О мерах по внедрению промышленных методов приготовления продукции общественного питания - важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС" (г. Первоуральск, 25-26 февр. 1982 г.)1(1982)
Дешево и сердито1(1992)
Для вас, хозяйки1(1988)
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров4(1991-92)
Драники1
Единые отраслевые нормы времени и выработки на работы по производству кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях1(1987)
Занимательная кулинария6(1983-99)
И вкусно, и просто1(1988)
Использование вторичного сырья в общественном питании1(1988)
Кулинария4(1978-91)
Кулинария для всех2(1988)
Кулинария характеристика блюд1(1987)
Кулинарная характеристика блюд2(1982)
Кулинарная характеристика блюд и изделий1(1982)
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий1(1990)
Кулинарные секреты1(1989)
Культура питания2(1991-92)
Кухня для Вашего стола1(2010)
Кухонная книга2(1980-81)
Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания2(1981-87)
Любителям кулинарного искусства2(1989-93)
Методические рекомендации по использованию безмашинного программированного контроля знаний учащихся-заочников в курсе "Технология приготовления пищи"1(1984)
Методические рекомендации по использованию проблемного метода обучения в преподавании курса "Технология приготовления пищи"1(1984)
Научно-теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания1(1982)
Овсянка, сэр!1(1999)
Оптимизация размещения предприятий общественного питания1(1982)
Основы технологии пищевых производств1(1983)
Основы технологии продукции общественного питания1(1988)
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи1(1985)
Переработка новых видов пищевых продуктов в общественном питании1(1983)
Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий1(1996)
Полная кухня1(1988)
Пособие для повара2(1985-90)
Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ1(1985)
Приглашение к столу1(1989)
Приглашение к чаю1(1991)
Проведение лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария" для подготовки в средних профтехучилищах поваров1(1981)
Прогрессивные технологии производства продукции туристских предприятий питания1(1989)
Путешествие в страну Кулинарию4(1986-87)
Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей1(1989)
Сборник дидактических материалов по курсу "Кулинария"1(1987)
Сборник научных трудов "Создание и рациональное использование прогрессивного оборудования для централизованного приготовления пищи на предприятиях страны"1(1987)
Сборник трудов института "Механизация и автоматизация технических процессов в торговле и общественном питании"1(1987)
Северная кухня1(1992)
Совершенствование технологии продуктов общественного питания : 1(1989)
Совершенствование технологии производства кулинарной продукции1(1982)
Совершенствование технологии производства продукции общественного питания1(1989)
Справочник механика1(1990)
Тайны хорошей кухни2(1983-85)
Творчество обязательно!2(1979)
Технологические карты на продукцию общественного питания1(1990)
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания1(1988)
Технология изготовления пищи1(1989)
Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения1(1989)
Технология обработки пищи1(1982)
Технология приготовления пищи3(1983-88)
Технология производства продукции общественного питания3(1981-91)
Холодные блюда и напитки1(1987)
Экономическая эффективность электрофикации пищеприготовления в быту населения Таджикской ССР1(1979)
Эстетические требования к оформлению блюд1(1989)
А. П. Фаустов
Проблемы периодического закона и методы их разрешения
Нужна эта книга, цена обсуждается. (далее...)


Cообщить об ошибке на этой странице

Copyright (c) Biblus Inc., 2000-2015